En un bowl pequeño, añadir el jengibre, la salsa de soja, mezclar y reservar.
Abrir la lata de atún, poner el aceite de la lata en una sartén y reservar el atún.
Llevar a fuego medio, agregar la cebolla y freír hasta que estén dorados.
Añadir la acelga, la zanahoria, la cebolla de verdeo, saltear durante 1 minuto y condimentar con sal y azúcar.
Agregar la mezcla de jengibre, tapar la sartén y cocinar hasta que el líquido se evapore.
Añadir el atún reservado y mezclar.
Dejar enfriar y reservar
Masa Harumaki:
En un bowl mediano, añadir la harina de trigo, el agua, la sal y mezclar bien.
Calentar una sartén pequeña a fuego lento.
Engrasar con aceite y pintar una fina capa de masa, formando una masa fina
Cocinar rápidamente y repetir el proceso, dejando de lado un poco de masa para terminar.
Armado:
Para un disco de masa, poner 2 cucharadas del relleno en su centro, dejando un dedo a cada lado, para cerrar los lados.
Enrollar bien apretado como un cigarro, cerrando los costados hacia adentro con la masa cruda.
Repetir el proceso hasta que se termine toda la masa y relleno.
Precalentar la airfryer a 180 °C, pintar los arrolladitos con aceite de oliva y llevar a hornear en la airfryer durante 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.