Ingredientes
Relleno de atún:
- 2 latas de lomos de atún en aceite Gomes da Costa
- 1⁄2 cebolla picada
- 1 tomate picado
- Pizca de sal
- Pimienta negra
- Perejíl picado
Masa:
- 150g de harina de trigo
- 100g de crema
- 5g de levadura seca
- 3g de sal
- Harina de maíz
Método de preparación
Relleno de atún:
- En un bowl, agregar los lomos escurridos de atún Gomes da Costa, la cebolla, el tomate y condimentar con sal y pimienta.
- Mezclar bien y terminar con el perejíl picado.
- Reservar.
Masa:
- En un bowl, añadir todos los ingredientes y mezclar bien formando una masa uniforme.
- Tapar y dejar reposar durante 30 minutos.
- Después que la masa ya haya fermentado, dividirla en 6 partes, enharinar la encimera o la mesa con la harina de maíz y abrir las sfihas.
- Distribuir el relleno y llevar las sfihas a hornear en un horno precalentado a 180 °C por 15 minutos o hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
- Servir a continuación.