Sfiha de Atún

1 h 40 min
9 porciones

Ingredientes

Relleno de atún: 

  • 2 latas de lomos de atún en aceite Gomes da Costa  
  • 1⁄2 cebolla picada  
  • 1 tomate picado 
  • Pizca de sal 
  • Pimienta negra
  • Perejíl picado

Masa: 

  • 150g de harina de trigo 
  • 100g de crema 
  • 5g de levadura seca 
  • 3g de sal 
  • Harina de maíz

Método de preparación

Relleno de atún: 

  1.  En un bowl, agregar los lomos escurridos de atún Gomes da Costa, la cebolla, el tomate y condimentar con sal y pimienta. 
  2.  Mezclar bien y terminar con el perejíl picado. 
  3. Reservar. 

Masa: 

  1. En un bowl, añadir todos los ingredientes y mezclar bien formando una masa uniforme. 
  2. Tapar y dejar reposar durante 30 minutos. 
  3. Después que la masa ya haya fermentado, dividirla en 6 partes, enharinar la encimera o la mesa con la harina de maíz y abrir las sfihas. 
  4. Distribuir el relleno y llevar las sfihas a hornear en un horno precalentado a 180 °C por 15 minutos o hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
  5. Servir a continuación.

Comparte esta receta