Ingredientes
- 2 latas de Atún en Trozos al Natural Gomes da Costa
- 1⁄2 taza de tomate cherry
- 1 taza de queso suizo rallado
- Pizca de sal
- Pimienta negra
- Cebolla de verdeo picada
- 4 tortillas
- 1 huevo batido
- 1⁄2 taza de queso parmesano rallado
Método de preparación
- Escurrir las latas de atún y añadir a un bowl mediano y agregar el tomate cherry, el queso suizo y condimentar con sal y pimienta negra.
- Mezclar bien, terminar con la cebolla de verdeo y reservar.
- Doblar las tortillas dos veces por la mitad para marcar el centro.
- Hacer un corte en una de las marcas.
- Añadir el relleno dentro de un area de más o menos 1⁄4 de la tortilla en la parte cortada y doblar formando un triángulo.
- Repetir el proceso hasta que se terminen las tortillas y los rellenos.
- Pintar con huevo batido en la parte superior y agregar el parmesano.
- Llevar a hornear en la airfryer precalentada a 180 grados C durante 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
- Servir a continuación.