Tortilla de Airfryer

35 min
4 porciones

Ingredientes

  • 2 latas de Atún en Trozos al Natural Gomes da Costa 
  • 1⁄2 taza de tomate cherry 
  • 1 taza de queso suizo rallado
  • Pizca de sal
  • Pimienta negra
  • Cebolla de verdeo picada
  • 4 tortillas 
  • 1 huevo batido 
  • 1⁄2 taza de queso parmesano rallado

Método de preparación

  1. Escurrir las latas de atún y añadir a un bowl mediano y agregar el tomate cherry, el queso suizo y condimentar con sal y pimienta negra. 
  2. Mezclar bien, terminar con la cebolla de verdeo y reservar. 
  3. Doblar las tortillas dos veces por la mitad para marcar el centro.  
  4. Hacer un corte en una de las marcas.  
  5. Añadir el relleno dentro de un area de más o menos 1⁄4 de la tortilla en la parte cortada y doblar formando un triángulo.  
  6. Repetir el proceso hasta que se terminen las tortillas y los rellenos. 
  7. Pintar con huevo batido en la parte superior y agregar el parmesano. 
  8. Llevar a hornear en la airfryer precalentada a 180 grados C durante 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. 
  9. Servir a continuación.

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