En una sartén media, añadir el aceite y llevar a fuego medio para calentar.
Agregar las cebollas, los pimientos y saltearlos hasta que estén ligeramente dorados.
Condimentar con sal, páprika dulce y añadir el atún escurrido.
Mezclar bien y reservar.
Masa:
En un bowl grande, poner la harina, el aceite y la sal.
Mezclar bien, añadir los huevos y poner el agua poco a poco, hasta que la masa esté lisa.
Dejar reposar por 30 minutos.
Armado y acabado:
Dividir la masa en dos partes, abrir una de ellas con ayuda de un rodillo de masa y forrar una bandeja ya engrasada.
Distribuir el relleno de atún sobre la masa, cubrir con rodajas de huevos cocidos y tiras de pimiento.
Abrir la otra parte de la masa y cubrir la empanada. Cerrar bien los bordes, decorar como desee y hacer pequeños cortes en la superficie para que el vapor salga durante la cocción.
Pintar con huevo batido y llevar a hornear en un horno precalentado a 180°C durante unos 40 a 50 minutos o hasta que esté dorado.