Ingredientes
Mayonesa de pepinillos:
- 150g de mayonesa
- 1⁄2 cebolla morada picada
- 2 cucharadas de pepinillos picados
Hamburguesa de atún:
- 2 latas de lomos de Atún al Natural Gomes da Costa
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de harina de trigo
- Pizca de sal
- Pimienta negra
- 1 huevo
- 1 taza de pan rallado
Armado:
- 2 panes para hamburguesa
- 4 fetas de cheddar o queso suizo
Método de preparación
Mayonesa de pepinillos:
- En un bowl pequeño, añadir la mayonesa, cebolla morada y pepinillos.
- Mezclar bien y reservar.
Hamburguesa de atún:
- En un bowl mediano, agregar el atún escurrido, la yema, la harina de trigo y mezclar bien.
- Sazonar con sal, pimienta del reino, mezclar y moldear.
- Poner en el congelador para que se endurezca, empanar en el huevo y luego en la harina de pan.
- Hornear en la airfryer precalentada a 180 °C por 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
Armado:
- Montar la hamburguesa de atún en el pan con el queso y la mayonesa.
- Servirlo a continuación.