Hamburguesa de Atún con Queso

50 min
2 porciones

Ingredientes

Mayonesa de pepinillos: 

  • 150g de mayonesa  
  • 1⁄2 cebolla morada picada  
  • 2 cucharadas de pepinillos picados 

Hamburguesa de atún: 

  • 2 latas de lomos de Atún al Natural Gomes da Costa 
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de harina de trigo 
  • Pizca de sal
  • Pimienta negra
  • 1 huevo 
  • 1 taza de pan rallado  

Armado: 

  • 2 panes para hamburguesa  
  • 4 fetas de cheddar o queso suizo 

Método de preparación

Mayonesa de pepinillos: 

  1. En un bowl pequeño, añadir la mayonesa, cebolla morada y pepinillos. 
  2. Mezclar bien y reservar. 

Hamburguesa de atún: 

  1. En un bowl mediano, agregar el atún escurrido, la yema, la harina de trigo y mezclar bien. 
  2. Sazonar con sal, pimienta del reino, mezclar y moldear. 
  3. Poner en el congelador para que se endurezca, empanar en el huevo y luego en la harina de pan. 
  4. Hornear en la airfryer precalentada a 180 °C por 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. 

Armado: 

  1. Montar la hamburguesa de atún en el pan con el queso y la mayonesa. 
  2. Servirlo a continuación.

Comparte esta receta